Professioneller Service! Soforttransfer zum Flughafen

Kundenbewertungen parkairport-dus.de


28453
5 Sterne
2393
4 Sterne
51
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkairport-dus.de

30930 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 12.02.2023


Alles top gelaufen. Schnelle Abwicklung und Fahrt zum Airport. Sehr schnelle Abholung vom Airport.

von Jan Hermann M. aus Uelsen

12345 10.02.2023


Guter und sehr freundlicher Service. Die Sichtbarkeit gerade in den Abend- und Nachtstunden könnte verbessert werden. Wir sind erst mal an der Hausnummer 66 vorbei gefahren. Zugang nur von hinten, was von vorn nicht zu erkennen ist.
Die Abholung erfolgte auch pünktlich und sehr zuverlässig. Wir werden diese günstige Parkmöglichkeit auf jeden Fall wieder nutzen und können sie weiter empfehlen.

von Susanne S. aus Aachen

12345 09.02.2023


Perfekt von Anfang bis Ende, keine lange Wartezeit, Auto stand sehr sicher

von Christian M. aus wermelskirchen

12345 07.02.2023


Alles bestens funktioniert. Keine langen Wartezeiten.

von Stefanie O. aus Hofheim

12345 06.02.2023


Alles hat perfekt geklappt. Gerne wieder.

von Gabriele D. aus Krefeld

12345 06.02.2023


Geschmeidige Abwicklung, pünktliche Abholung, nette Mitarbeitende

von Ulrich N. aus Drolshagen

12345 04.02.2023


Ich bin, wie immer, sehr begeistert. So schnell wie diesmal waren wir noch nie am Auto. Super Service, gerne wieder!

von Petra T. aus Waltrop

12345 01.02.2023


Hat alles reibungslos geklappt, komme wieder zu euch.

von Marcel J. aus Oberhausen

123451 31.01.2023


Wir waren zufrieden, alles hat geklappt. Preis-Leistung gut!

von Klaus K. aus Wuppertal

12345 31.01.2023


Alles topp! Wir wurden von einem Mitarbeiter unterwegs angerufen, um die Ankunftszeit noch einmal abzusprechen. Wir kamen somit gleichzeitig am Parkplatz an und wurden sofort zum Flughafen gebracht.
Auch der Rücktransport verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Auch wenn die Fahrt definitiv länger als 5 Minuten dauert, werde ich mein Fahrzzeug wieder auf diesen Parkplatz stellen.

von Ingeborg R. aus Damme

12345 30.01.2023


Top Abwicklung, Freundlich, Pünktlich!

von Rainer H. aus Wermelskirchen

12345 29.01.2023


Alles wie versprochen und unkompliziert.
Absolut realistische Transferzeiten

von frank s. aus finnentrop

123451 27.01.2023


Hat alles gut geklappt.
Autoreinigung extra gebucht, war alles sauber, danke...r

von Michael S. aus Gronau

12345 26.01.2023


Perfekt

von Rusmira S. aus Kaarst

12345 26.01.2023


Alles gut geklappt, Danke

von Ihsani C. aus Gütersloh

100% SSL-Verschlüsselung