Professioneller Service! Soforttransfer zum Flughafen

Kundenbewertungen parkairport-dus.de


28189
5 Sterne
2376
4 Sterne
51
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkairport-dus.de

30649 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 02.10.2022


Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Transfer hin und zurück auch mitten in der Nacht zuverlässig.

von Ottmar R. aus Monheim

12345 01.10.2022


Hat alles super geklappt, Top ,
Immer gerne wieder!!!

von Andreas H. aus Düsseldorf

12345 29.09.2022


Ich kann nur positives berichten. Anmeldung schnell, Buchung 0 Probleme, sehr gut zu finden, schnelle Abfertigung und Transport zum Airport, Abholung ausgezeichnet. Und, was mir wichtig erscheint, auch das Aufladen der Fahrzeugbatterie erfolgte wie gewünscht. Ich kann daher diesen Parkservice uneingeschränkt empfehlen. eh

von erhard H. aus Meudt

12345 27.09.2022


Es war alles gut organisiert und wir hatten kaum Wartezeiten.Auf dem Rückweg gab es eine Kleinigkeit zu bemängeln. Der Fahrer hat beim Verladen des Gepäcks nicht geholfen - aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Sonst war alles prima und wir werden bei Gelegenheit gerne wieder auf das Angebot zurückgreifen.

von Hubert F. aus Köln Rath

12345 27.09.2022


Hat alles super geklappt, völlig unkompliziert, toller Service????

von Manuela K. aus Mülheim

12345 26.09.2022


Der Ablauf bei der Abgabe und Rückgabe des Fahrzeuges war ohne Beanstandung.
Gerne wieder.

von Jochen H. aus Fröndenberg

12345 24.09.2022


Jederzeit wieder,reibungsloser Ablauf

von Christian L. aus Essen

12345 23.09.2022


Sehr freundliches Personal Sehr guter Service Preisleistungsverhälnis Super
Kann ich guten Gewissens weiter Empfehlen

von Jörg R. aus Waldfeucht

12345 23.09.2022


Hat alles super funktioniert. Gerne wieder!

von Markus B. aus Hagen

12345 22.09.2022


Schnelle und gute arb

von Dietmar H. aus Gladbeck

12345 21.09.2022


Pünktlich - zuverlässig - freundlich - hilfsbereit beim Verpacken der Koffer, Preis-Leistung 105.- für 14 Tage ok

von Horst K. aus Hagen

123451 21.09.2022


Alles hat funktioniert

von Peick N. aus Gummersbach

12345 21.09.2022


Hat alles prima und ohne lange Wartezeiten funktioniert. Ich werde diesen Service vermutlich öfter in Anspruch nehmen. Vielen Dank.

von Bernd R. aus Dortmund

12345 20.09.2022


Alles TOP! Pünktliche An- und Abreise. Super, kann ich weiterempfehlen!

von Sandra H. aus Herne

12345 20.09.2022


Reibungslos einfach schnell und unkompliziert,
Ich komme gerne wieder!

von Rene J. aus Eschweiler

100% SSL-Verschlüsselung