Professioneller Service! Soforttransfer zum Flughafen

Kundenbewertungen parkairport-dus.de


28189
5 Sterne
2376
4 Sterne
51
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkairport-dus.de

30649 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 31.05.2022


Alles lief bestens ab.
Danke bis August.

von Rüdiger P. aus xxx

12345 30.05.2022


Hin und zurück hat sehr gut funktioniert.Die Fahrer waren nach dem Anruf sehr schnell da Top!Nächstes mal wieder

von Ralf F. aus Georgsmarienhütte

12345 27.05.2022


Zuverlässig, freundlich, schnell

von Bärbel D. aus Remscheid

123451 27.05.2022


Alles prima gelaufen

von Norbert B. aus Bergkamen

12345 27.05.2022


hat alles super geklappt,
reibungsloser Ablauf,
geringe Wartezeiten
kurze Wege

von Marko G. aus Blomberg

12345 27.05.2022


Seit Jahren nutzen wir Valet-Service. Wir sind sehr zufrieden mit der absoluten Pünktlichkeit und den netten Miarbeitern. Eine absolute Weiterempfehlung.

von Franz-Josef K. aus Geilenkirchen

12345 26.05.2022


sehr zufrieden, Stellplatz vollkommen in Ordnung, Abholung bei Rückflug komplikationslos, bei Anreise nachts 3 Uhr etwas Wartezeit, aber kann man mit leben, waren ja früh genug , wird weiter empfohlen und von uns ganz sicher wieder genutzt, da Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung

von Edda Karin G. aus Hilchenbach

12345 25.05.2022


Alles gut. War bereits das dritte mal. Wenn ich wieder von Düsseldorf fliege werde ich wieder buchen.

von Benedikt B. aus Emmerich

12345 25.05.2022


Hat alles super geklappt , hin sowie und abholung sehr nette Fahrer .. würde ich nochmal buchen und kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
Weiter sooo

von Timo S. aus Voerde

123451 25.05.2022


Alles zu unserer besten Zufriedenheit.

von Matthias K. aus Münster

12345 22.05.2022


Alles super gelaufen.

von Walter M. aus Lünen

123451 21.05.2022


Alles super geklappt... inklusive KFZ Reinigung

von Sybille T. aus Stralsund

12345 21.05.2022


Sehr gut Service, schnelle und freundlich. Danke bis nächsten Mal ????????????

von Callogero C. aus xxxxxx

123451 20.05.2022


Wie immer freundlicher Service. Wir sehen uns wieder.

von Fritz Ulrich R. aus Alfter

12345 20.05.2022


Top Service, gerne wieder.
Danke

von Uwe S. aus Bedburg

100% SSL-Verschlüsselung